INGREDIENTES:
MASSA:
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) rasa de fermento
COBERTURA:
- 1 xícara de açúcar
- 4 a 5 bananas
MODO DE FAZER:
COBERTURA:
- Despeje o açúcar em uma forma redonda com furo central e leve ao fogo até que esteja completamente derretido
- Logo após, fatie as bananas e disponha sobre o açúcar caramelizado
- MASSA:
2. Em outra travessa, bata os ovos com a margarina e o açúcar
3. Acrescente a farinha, o leite, o sal e o fermento
4. Por último, misture as claras em neve e continue batendo
5. Despeje a massa na forma caramelizada com as bananas fatiadas
6. Leve em forno médio (180° C), preaquecido, por 30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário