ESCONDIDINHO DE FRANGO COM REQUEIJÃO - De Tudo Um Pouco Com Line Cris

De Tudo Um Pouco Com Line Cris

Notícias em geral, esporte, saúde, curiosidades, receitas entre outros...

segunda-feira, 29 de outubro de 2018

ESCONDIDINHO DE FRANGO COM REQUEIJÃO

INGREDIENTES

  • 1,5 kg de batata
  • 1 peito de frango
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 gramas de mussarela
  • 2 copos de requeijão catupiry
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 copo de leite
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola
  • alho
  • sal a gosto
MODO DE FAZER

  1. Cozinhe as batatas e as amasse bem
  2. Acrescente o leite, a manteiga e coloque sal a gosto até formar um purê consistente
  3. Reserve
  4. Cozinhe o frango e o desfie bem
  5. Reserve
  6. Refogue a cebola e o alho no azeite
  7. Acrescente o caldo de galinha até que derreta
  8. Jogue o frango já desfiado e o refogue
  9. Com o fogo desligado acrescente o creme de leite e mexa bem
  10. Reserve
  11. Coloque os copos de requeijão em banho maria para que amoleça e facilite o preparo (se não for catupiry, verificar a consistência do requeijão
  12. Algumas marcas não são tão consistentes e não há necessidade de colocar em banho-maria)
  13. Em um refratário faça uma camada com o frango, utilizando todo o conteúdo
  14. Em seguida coloque o purê, cobrindo todo o frango e utilizando todo o purê
  15. Depois, jogue o requeijão a fim de que se cubra todo o purê
  16. Para finalizar, coloque a mussarela e por cima a batata palha
  17. Decore como desejar
  18. Leve ao forno e deixe até gratinar (cerca de 20/30 minutos)
                        1. INFORMAÇÕES ADICIONAIS

                            • Dica: coloque 1/2 latinha de milho verde no meio frango logo após a refoga.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário