EMPADÃO DE FRANGO FÁCIL E DELICIOSO
Ingredientes:
Massa:
- 1 kg de farinha de trigo, aproximadamente
- 500 g de margarina Qualy
Recheio:
- 2 peitos de frango
- caldo de galinha
- 1 lata de milho
- coentro
- alho e sal a gosto
- 100 g de extrato de tomate
- 1 gema para pincelar
Modo de Fazer:
- Cozinhe os peitos de frango, desfie e reserve
- Para a massa, misture a margarina e o trigo, deixe sobrar 1 copo americano de farinha, a massa fica lisinha
- Para o recheio, em uma panela doure o alho com óleo, acrescente o frango e o restante dos ingredientes
- Misture com água a sobra de farinha que reservou no copo (americano) e faça um caldo
- Jogue por cima do recheio e misture bem para ficar cremoso
- Cubra um refratário com a massa, recheie e feche com a massa novamente
- Em seguida pincele as gema e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário