PAVÊ DE CHOCOLATE BRANCO |
INGREDIENTES
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- 3 vezes a mesma medida (da lata) de leite
- 2 tabletes de chocolate branco (200g cada)
- 2 pacotes de biscoito champanhe
MODO DE FAZER:
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e o amido de milho.
- Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e acrescente um tablete de chocolate. Mexa bem até o chocolate derreter e se incorporar ao creme. Quando esfriar, misture o creme de leite e reserve.
- Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente refratário retangular (aproximadamente 22 x 35 cm). Despeje metade do creme e ponha outra camada de biscoitos. Espalhe a outra metade do creme e cubra com o outro tablete de chocolate branco ralado no ralo grosso. Leve à geladeira por cerca de 3 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário