Bolo de Limão - De Tudo Um Pouco Com Line Cris

De Tudo Um Pouco Com Line Cris

Notícias em geral, esporte, saúde, curiosidades, receitas entre outros...

segunda-feira, 4 de fevereiro de 2019

Bolo de Limão

Foto: Receitas sem Fronteiras / Bolo de Limão



INGREDIENTES

PARA  O BOLO



  • 2 ovos (claras em neve)
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 3 colheres (sopa) margarina
  • suco de 1 ou 2 limões (depende do tamanho)
  • raspas casca limão
  • 3 e ¹/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) fermento em pó


PARA A COBERTURA

  • 2/3 lata de leite condensado
  • raspas da casca de 1 limão pequeno
  • suco de 1/2 limão

MODO DE FAZER

 BOLO

  1. Bater no liquidificador as gemas, o açúcar e margarina.
  2. Em seguida juntar o suco e raspas limão, o leite e farinha aos poucos.
  3. Por último misturar, delicadamente, as claras em neve e o fermento.
  4. Espalhar a massa em uma assadeira retangular média já untada e assar no forno (já preaquecido) por mais ou menos 40 minutos em temperatura de 180ºC.

COBERTURA

  1. Misturar tudo em uma panela pequena e levar ao fogo mexendo sempre até levantar fervura.


Nenhum comentário:

Postar um comentário