Massa para coxinha - De Tudo Um Pouco Com Line Cris

De Tudo Um Pouco Com Line Cris

Notícias em geral, esporte, saúde, curiosidades, receitas entre outros...

quinta-feira, 21 de março de 2019

Massa para coxinha

                                        Massa para coxinha



INGREDIENTES

  • 3 xícaras (rasas) de água --
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, bem cheias;
  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • 1 pitada de sal e corante;
  • 1 tablete de caldo de galinha (knorr ou Arisco).

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o óleo numa panela e dissolva o tablete de caldo de galinha.
  2. Adicione a água e, em seguida, adicione o sal e o corante para dissolver; e depois, junte a farinha de trigo.
  3. Fazer um angu até desgrudar da panela.
  4. Deixar esfriar, fazer as coxinhas e colocar o recheio que quiser (Peito de frango cozido e desfiado, pode-se acrescentar requeijão --- para imitar o queijo catupiri)

FONTE: WIKILIVROS

Nenhum comentário:

Postar um comentário