Nhoque de pão amanhecido - De Tudo Um Pouco Com Line Cris

De Tudo Um Pouco Com Line Cris

Notícias em geral, esporte, saúde, curiosidades, receitas entre outros...

segunda-feira, 4 de março de 2019

Nhoque de pão amanhecido

Nhoque de pão amanhecido


INGREDIENTES

  • 5 pães amanhecidos
  • 1/2 l de leite
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Sal e tempero a gosto

MODO DE FAZER

  1. Deixe os pães de molho no leite por aproximadamente 15 minutos.
  2. Junte o ovo a farinha, o sal e o tempero a gosto, amasse bem até que fique uma massa consistente, cubra e deixe descansar por 1 hora.
  3. Leve ao fogo uma panela com água e sal e deixe ferver.
  4. Usando uma colher de chá molhada vá jogando pequenas porções na água.
  5. Quando a massa subir, retire e coloque no escorredor de macarrão até terminar toda a massa.
  6. Em seguida jogue água fria para não grudar.
  7. Obs: Se desejar acrescente mais farinha e faça rolinhos sobre a mesa enfarinhada e corte pequenos cubos.
  8. Em seguida prepare um delicioso molho de tomate a gosto e misture o nhoque.

Nenhum comentário:

Postar um comentário