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Torta de pêssego |
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado;
- 2 latas (medir na lata acima) de leite;
- 1 lata de pêssegos em calda, cortados em tiras --
- 2 colheres (sopa) de amido de milho;
- 3 colheres (sopa) de açúcar refinado;
- 1 caixa ou lata de creme de leite;
- 15 biscoitos Maria ou Champagne;
- 2 ovos (separadas as claras e as gemas).
MODO DE FAZER
- Passar os biscoitos na calda do pêssego e arrumá-los no fundo de um refratário.
- Entre cada um deles, colocar tiras dos frutos, formando-se a primeira camada.
- Levar ao fogo o leite condensado, o leite comum, as gemas e o amido de milho e deixar engrossar, até o ponto de creme. Despejar este creme ainda quente sobre os biscoitos.
- Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar, bater mais um pouco e adicionar o creme de leite. Misturar bem e derramar por cima do creme, formando outra camada.
- Enfeitar com o restante dos pêssegos cortados e servir a torta gelada.
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