Torta de pêssego - De Tudo Um Pouco Com Line Cris

De Tudo Um Pouco Com Line Cris

Notícias em geral, esporte, saúde, curiosidades, receitas entre outros...

sexta-feira, 1 de março de 2019

Torta de pêssego

Torta de pêssego


INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 latas (medir na lata acima) de leite;
  • 1 lata de pêssegos em calda, cortados em tiras --
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado;
  • 1 caixa ou lata de creme de leite;
  • 15 biscoitos Maria ou Champagne;
  • 2 ovos (separadas as claras e as gemas).


MODO DE FAZER

  1. Passar os biscoitos na calda do pêssego e arrumá-los no fundo de um refratário.
  2. Entre cada um deles, colocar tiras dos frutos, formando-se a primeira camada.
  3. Levar ao fogo o leite condensado, o leite comum, as gemas e o amido de milho e deixar engrossar, até o ponto de creme. Despejar este creme ainda quente sobre os biscoitos.
  4. Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar, bater mais um pouco e adicionar o creme de leite. Misturar bem e derramar por cima do creme, formando outra camada.
  5. Enfeitar com o restante dos pêssegos cortados e servir a torta gelada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário