Bolo de iogurte - De Tudo Um Pouco Com Line Cris

De Tudo Um Pouco Com Line Cris

Notícias em geral, esporte, saúde, curiosidades, receitas entre outros...

sexta-feira, 24 de maio de 2019

Bolo de iogurte


Ingredientes e Preparo:

  • 2 copos (do tipo americano) de farinha de trigo com fermento --
  • 120 ml de iogurte de qualquer sabor;
  • 1 e 1/2 copos (do tipo americano) de açúcar;
  • 4 ovos;
  • 1 copo (do tipo americano) de óleo;
  • 1 pitada de sal.

Preparo:
  1. Bater os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha de trigo.
  2. Na massa batida, acrescentar a farinha de trigo e bater novamente.
  3. Desligar o liquidificador por alguns instantes e mexer com uma colher, por cima, para ajudar na mistura, pois a massa fica um pouco pesada.
  4. Em uma fôrma redonda, com furo no meio, passar margarina e polvilhar com farinha de trigo, para despejar a massa.
  5. Coloque para assar no forno, numa temperatura de 160 graus.

Fonte: Wikilivros

Nenhum comentário:

Postar um comentário