Mousse de morango - De Tudo Um Pouco Com Line Cris

De Tudo Um Pouco Com Line Cris

Notícias em geral, esporte, saúde, curiosidades, receitas entre outros...

sexta-feira, 28 de junho de 2019

Mousse de morango

Mousse de morango





Ingredientes e preparo:

  • 3 folhas de gelatina vermelha --
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de morangos picados;
  • 3 claras em neve.

Preparo:
  1. Faça a gelatina do modo normal conforme as instruções da embalagem. Bata no liquidificador o leite condensado com os morangos e a gelatina dissolvida.
  2. Em seguida bata as claras em neve firme.
  3. Misture delicadamente com os outros ingredientes que foi batido no liquidificador. Coloque em taças e leve a geladeira por, no mínimo, 3 horas.

Fonte: WIKILIVROS

Nenhum comentário:

Postar um comentário