Risoles de carne moída - De Tudo Um Pouco Com Line Cris

De Tudo Um Pouco Com Line Cris

Notícias em geral, esporte, saúde, curiosidades, receitas entre outros...

sábado, 24 de agosto de 2019

Risoles de carne moída




Risoles de carne moída

Ingredientes

  • 3 copos (americano) de farinha de trigo;
  • 2 copos (americano) de leite;
  • 1 copo (americano) de água;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • Sal a gosto.
  • Caldo de carne a gosto.

Preparo

  1. Ferva a água, o leite e a manteiga.
  2. Acrescente a farinha e mexa até soltar da panela.

Ingredientes do recheio

  • 500 gramas de carne moída;
  • 1 cebola média;
  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
  • Temperos a gosto.

Preparo do recheio

Faça um refogado com todos os ingredientes acima.

Montagem do risole

  1. Abra a massa e corte com o cortador de número 5 ou 7.
  2. Ponha o recheio em cada pedaço, feche e modele com as mãos.
  3. Empane com ovo e farinha de rosca.
  4. Frite em óleo quente.
Rendimento: Em torno de 100 unidades.

FONTE: WIKILIVROS

Nenhum comentário:

Postar um comentário