Preparo: 30 minutos / Rendimento: 8 porções
INGREDIENTES:
- 2 bandejas de morango
- 2 latas de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 1 colher de sopa de margarina
- 50 g de coco ralado ou a gosto
- 1 barra e meia de chocolate meio amargo (ou se preferir ao leite)
MODO DE FAZER:
- Lave bem os morangos e corte-os ao meio e coloque espalhados sobre uma travessa
- Coloque as latas de leite condensado, o coco ralado e a margarina em uma panela e cozinhe em fogo baixo até que desgrude da panela (tomar cuidado para não queimar o fundo da panela)
- Quando estiver no ponto de beijinho desligue o fogo e coloque apenas uma caixa de creme de leite
- Misture bem
- Jogue por cima dos morangos que já estão na travessa
- Derreta a barra de chocolate em banho maria ou microondas
- Acrescente a outra caixa de creme de leite junto com o chocolate já derretido
- Mexa bem
- Depois é só jogar por cima de todos os outros ingredientes sobre a travessa
- Sirva gelado depois de 5 ou 6 horas
Nenhum comentário:
Postar um comentário