PAVÊ DE CHOCOLATE BRANCO - De Tudo Um Pouco Com Line Cris

De Tudo Um Pouco Com Line Cris

Notícias em geral, esporte, saúde, curiosidades, receitas entre outros...

quarta-feira, 26 de dezembro de 2018

PAVÊ DE CHOCOLATE BRANCO





PAVÊ DE CHOCOLATE BRANCO

INGREDIENTES

  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 vezes a mesma medida (da lata) de leite
  • 2 tabletes de chocolate branco (200g cada)
  • 2 pacotes de biscoito champanhe


MODO DE FAZER:

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e o amido de milho.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e acrescente um tablete de chocolate. Mexa bem até o chocolate derreter e se incorporar ao creme. Quando esfriar, misture o creme de leite e reserve.
  3. Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente refratário retangular (aproximadamente 22 x 35 cm). Despeje metade do creme e ponha outra camada de biscoitos. Espalhe a outra metade do creme e cubra com o outro tablete de chocolate branco ralado no ralo grosso. Leve à geladeira por cerca de 3 horas.




Nenhum comentário:

Postar um comentário