Torta de salsicha - De Tudo Um Pouco Com Line Cris

De Tudo Um Pouco Com Line Cris

Notícias em geral, esporte, saúde, curiosidades, receitas entre outros...

segunda-feira, 15 de abril de 2019

Torta de salsicha

Torta de salsicha


Ingredientes e Preparo:

  • 2 copos (americano) de leite --
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 3 gemas;
  • 2 colheres (chá) rasas de sal;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 8 a 10 salsichas.

Preparo:
  1. Cortar as salsichas em pedaços bem pequenos.
  2. Misturar (apenas) todos os ingredientes no liquidificador ou batedeira.
  3. Depois acrescentar as salsichas e misturar.
  4. Untar uma assadeira média com manteiga e farinha de trigo.
  5. Despejar a massa e asse.
  6. A massa fica cozida e branca. Enfiar o palito para ter certeza de estar cozida (O palito tem que sair seco).
  7. Depois de assada, ainda quente, passar a manteiga por cima, com a ajuda de um pincel e salpicar queijo ralado.
  8. Cortada em pedaços bem pequenos, pode-se servir em aniversários ou festas em geral.

FONTE: WIKILIVROS

Nenhum comentário:

Postar um comentário