Filé de peixe ao forno - De Tudo Um Pouco Com Line Cris

De Tudo Um Pouco Com Line Cris

Notícias em geral, esporte, saúde, curiosidades, receitas entre outros...

quarta-feira, 10 de julho de 2019

Filé de peixe ao forno

Foto: Imagens da Internet


Ingredientes e Preparo:

  • 1 kg de filés de peixe --
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca;
  • 2 colheres (sopa) de margarina cremosa.


Molho:
  • 2 colheres (sopa) de picles picados, salsinha picada --
  • 1/2 cebola pequena, ralada;
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão;
  • 1 xícara (chá) de maionese;
  • Gourmet.

Preparo:
  1. Misture o leite e o sal em uma vasilha rasa.
  2. Em outra vasilha misture a farinha de rosca com pimenta.
  3. Mergulhe os filés de peixe no leite e depois na farinha de rosca, cobrindo-os bem.
  4. Coloque-os numa forma refratária ligeiramente untada com margarina, e por cima coloque um pedacinho de margarina em cada filé.
  5. Aqueça bem o forno, coloque a fôrma com os filés, deixe assar até que estejam dourados e bem sequinhos. (Aproximadamente 15 minutos).
  6. Sirva com o molho que deverá ser preparado com todos ingredientes enquanto os filés assam.

Observação:
O molho não vai ao fogo.

FONTE: WIKILIVROS

Nenhum comentário:

Postar um comentário